Ведические конфетки — сладость, наполненная теплом
Эти простые и удивительно вкусные конфетки родом из древней ведической кухни. Они не только тают во рту, но и наполняют пространство уютом, словно сделаны с любовью и спокойствием. Всего три ингредиента — и волшебство у вас на ладони.
- Берем сливочное масло комнатной температуры 120 г,
- сахарную пудру 60г,
- сухое молоко 280г.
Смешать все ингредиенты. Масса должна стать однородной, мягкой и пластичной, как тесто. Катаем небольшие шарики. Внутрь можно положить орешки или изюм. При желании можно обвалять их в кокосовой стружке, молотой корице, кунжуте или молотом орехе — это придаст изысканный вкус и красивый вид.
Эти конфеты идеально подходят для вегетарианского питания, подойдут к чаю, на угощение гостям или просто как лакомство для души.
Хранить в холодильнике.